Radicchio
Castelfranco

Art.Nr. #  313447
3,25 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Salattyp:
Variegata de Castelfranco
botanischer Name:
Cichorium intybus
Aussaat:
Anfang Juni bis Ende Juli
Ernte:
Anfang Oktober bis Ende November (85-90 Tage nach Pflanzung erntereif)
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 1200 Korn

auf Lager  

Pk.   

Radicchio-Spezialität, die aufgrund ihrer wunderschönen Form als essbare Rose bezeichnet wird. Bildet rosettenartige Köpfe mit creme-weißen ausgedehnten Blättern mit roten Sprenkeln. Der Geschmack ist süß bis angenehm bitter und frisch.
Salat-Typ: Variegata di Castelfranco

Saattiefe: 0,5–1 cm
Pflanzabstand: 30 cm
Reihenabstand: 40 cm
Ernte: Herbst
erntereif: ca. 85–90 Tage nach Pflanzung
Wärmebedarf: niedrig
Nährstoffbedarf: gering

 
Aussaat
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aussaat
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D