Heiderot, bio
Art.Nr. #  160355
ab 3,57 EUR / kg 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Herkunft:
Deutschland, Landkreis Uelzen
Jahr der Zulassung:
2017
Schale:
rot
Fleisch:
rot
Knolle:
langoval
Blüte:
weiß
Reifezeit:
mittelspät
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
sehr gut
Anmerkungen:
Heiderot zeichnet sich durch einen aromatischen, buttrigen Geschmack aus und eignet sich hervorragend für bunten Kartoffelsalat, Brat- oder Pellkartoffeln. Nach der Roten Emmalie kommt mit Heiderot jetzt eine festkochende, komplett rot durchgefärbte Biosorte des Züchters Karsten Ellenberg!
 
Heiderot zeigt hohe Nematodenresistenzen.

etwa 150 Reifetage
 
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio

Preis/ Rabatt:

1 kg
5,95 EUR / kg
ab 3 kg
5,36 EUR (-10%)
ab 10 kg
4,46 EUR (-25%)
ab 25 kg
3,57 EUR (-40%)

auf Lager*  

kg   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch