Ditta, bio
Art.Nr. # 150063
Ursprungsland:
Österreich
Jahr der Zulassung:
1989
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Knolle:
langoval
Blüte:
weiß
Reifezeit:
mittelfrüh
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
sehr gut
Anmerkungen:
Ditta ist eine wohlschmeckende Salatkartoffel mit hohem Ertrag. Sie besitzt tiefgelbes, feinkörniges Fleisch und eine glatte Schale. Diese Kreuzung aus der ertragreichen Bintje und der widerstandsfähigen Quarta besitzt hohe Resistenzen gegen die häufigsten Kartoffelkrankheiten. Köstlich im Kartoffelsalat oder als Pellkartoffel.
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio
Preis/ Rabatt:
ab 10 kg
3,83 EUR / kg (-10%)
ab 25 kg
3,19 EUR / kg (-25%)
Preis pro kg, VPE: 2,5 kg
Lieferbar ab: ca. 12. Februar 2024
Pflanzanleitung für Kartoffeln