mehrjähriges Bergbohnenkraut
Art.Nr. #  311055
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Mehrjährig; für Bohnen- und Fleischgerichte; frisch und getrocknet. Lichtkeimer.
botanischer Name:
Satureja montana
Aussaat:
Voranzucht Anfang März bis Ende Mai, Direktsaat Mitte April bis Mitte Juni und Anfang September bis Ende Oktober
Ernte:
ab Juni
 
Bergbohnenkraut ist ein anspruchsloses Würzkraut, das kalkhaltige, leichte Böden bevorzugt. Umso sonniger der Standort gewählt wird, umso intensiver entwickelt sich der Geschmack. Sehr gut zum Würzen von kräftigen Speisen geeignet. Entkrampfende Wirkung bei  Magen- und Darmverstimmungen, daher ideales Würzkraut für Gerichte mit Hülsenfrüchten.
 
Qualität:
bio

Inhalt:
mind. 800 Korn

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Was wir noch dazu empfehlen