Blattpetersilie
"Walser"
Art.Nr. #  315001
3,60 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Petroselinum crispum
Aussaat:
zur Vorkultur ab Februar bis Juni flach in Saatschalen aussäen, später pikieren, oder Direktsaat von April bis August, Saattiefe 2 cm
Keimung:
Keimtemperatur 15-20°C, Keimdauer 3 Wochen darf nicht austrocknen
Pflanzung:
8-10 Wochen nach Aussaat, Pflanzenabstand 30 cm, Reihenabstand 40cm
Ernte:
7-8 Wochen nach Aussaat
Pflege:
Boden locker und gut feucht halten, Mulchen empfohlen
 

Diese glattblättrige Schnittpetersilie ist hochwüchsig mit langen Blattstielen und starker Bestockung. Die Walser stammt aus Salzburg und zeichnet sich durch ihren hervorragenden Geschmack aus.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
200 Korn

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch