Sylwia Gervais:
Meine vegane Speisekammer

Art.Nr. #  910362
36,00 EUR / Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Autorinnen:
Sylwia Gervais
Seitenzahl:
320 Seiten
Erscheinungsjahr:
2022
Verlag:
Hölker Verlag in der Coppenrath Verlagsgesellschaft
Stk   

Das Standardwerk zur veganen Vorratshaltung mit über 330 kreativen Rezepten!

Die Fermentations- und Wildkräuterexpertin Sylwia Gervais lebt einen nachhaltigen und grünen Lebensstil. In diesem umfassenden Buch präsentiert sie einfache Techniken und Tricks, um wertvolle Lebensmittel ganz ohne künstliche Zusätze selbst herzustellen und haltbar zu machen. Auch Einsteiger*innen gelingt es damit, würziges Fermentgemüse, cremigen Ricotta, bunte Pasta oder veganes Fudge aus dem zu zaubern, was die Pflanzenwelt bietet. Das schmeckt nicht nur superlecker, sondern ist zudem noch richtig gesund.

Das besondere Extra: 20 einfache Alltagsrezepte zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze – von bunter Buddhabowl über Piroggen bis Rhabarber-Pudding.