Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht
Über 350 Rezepte

Art.Nr. #  910348
36,00 EUR / Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Autorinnen:
Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman
Seitenzahl:
336 Seiten
Erscheinungsjahr:
2018 (Originalausgabe)
Verlag:
Hölker Verlag in der Coppenrath Verlagsgesellschaft
Titel der schwedischen Originalausgabe:
Från grunden
Einband:
Hardcover mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack

sofort lieferbar  

Stk   

In ihrem wunderbar appetitmachenden Werk beschreiben die schwedischen Schwestern Eisenmann die köstlichsten und feinsten Dinge, die Sie zum Befüllen Ihrer Speisekammer selber herstellen können: Ob Ajvar, die Paprikapaste aus dem Balkan, scharfes afrikanisches Harissa aus Ihren eigenen Chilis oder einfach mal feine eigene Hafermilch für den kuhmilchfreien Cappucino.

Tacosauce, Limonade, knusprige Brotspezialitäten; würzige Kräuterbutter und sogar Käse-Spezialitäten: Mit all diesen Herrlichkeiten können Sie Ihre Küche zu einem kleinen Schlaraffenland machen, Gäste und Familienmitglieder verwöhnen und Ihre Garten-Ernte in hochwertige Vorräte verzaubern.

Das Buch enthält sowohl rein pflanzliche Rezepte als auch Verarbeitungs-Anleitungen für Eier, Fleisch und Milch.

Was wir noch dazu empfehlen: