Wasabi Rauke

Art.Nr. #  311636
3,50 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Diplotaxis erucoides
Aussaat:
Anfang April bis Ende August
Ernte:
Anfang Juni bis Ende Oktober
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 0,3 g/ Portion, entspricht etwa 1000 Korn

leider ausverkauft


Pk.   

Ursprünglich im Mittemeerraum beheimatet, ist die weißblühende Wasabirauke auch in Süddeutschland heimisch. Ihr klares, scharfes Wasabi- (Kren-)Aroma macht sie zu einem beliebten Küchenkraut. Ganzjährige Ernte möglich, in den Wintermonaten mit leichtem Frostschutz.

 
Aussaat
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aussaat
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D