Paprika
Long Red Marconi

Art.Nr. #  314606
4,65 EUR / Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
Voranzucht Januar bis März
Pflanzung Freiland:
Mitte Mai bis Mitte Juni
Pflege:
Chili- und Paprikapflanzen mögen es warm und feucht, aber nicht nass. Wenn die Pflanze in guter Bio-Erde steht, ist die erste Düngung mit Bio-Dünger erst erforderlich, wenn die ersten Knospen zum Vorschein kommen.
Ernte:
Juli bis September
Inhalt:
ca. 20 Korn
Verpackung:
Die Sorte ist bislang nur in einer Plastikverpackung erhältlich.
Qualtiät:
bio

sofort lieferbar  

Stk.   

Die Long Red Marconi ist eine lange rote Gemüsepaprika mit mildem Geschmack. Grün gegessen schmeckt sie süß und rot ausgereift noch viel süßer. Vereinzelt kann die Sorte auch scharfe Früchte hervorbringen. 

Herkunft: Long Red Marconi hat ihre Wurzeln in Südamerika. 

Verwendung in der Küche:  Paprika ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Als Rohkost oder in Salaten ist sie beliebt. Sie wird zusammen mit anderem Mischgemüse als Ratatouille gebraten oder gefüllt im Backofen zubereitet.

 
Voranzucht
Pflanzung Freiland
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voranzucht
Pflanzung Freiland
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D