Heiderot
Pflanzkartoffeln, bio

Art.Nr. #  160355
Herkunft:
Deutschland, Landkreis Uelzen
Jahr der Zulassung:
2017
Schale:
rot
Fleisch:
rot
Knolle:
langoval
Blüte:
weiß
Reifezeit:
mittelspät bis spät
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
sehr gut

Preis pro kg, VPE: 1 kg


Heiderot zeichnet sich durch einen aromatischen, buttrigen Geschmack aus und eignet sich hervorragend für bunten Kartoffelsalat, Brat- oder Pellkartoffeln. Nach der Roten Emmalie kommt mit der Heiderot jetzt eine festkochende, komplett rot durchgefärbte Biosorte des Züchters Karsten Ellenberg.

Heiderot zeigt hohe Nematodenresistenzen.

etwa 150 Reifetage

ab 5,93 EUR / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
kg   
Preis/ Rabatt:

1 kg
7,90 EUR / kg
ab 5 kg
6,71 EUR / kg (-15%)
ab 25 kg
5,93 EUR / kg (-25%)

leider ausverkauft


Was wir noch dazu empfehlen:

< zurück