Dalida, bio
Art.Nr. # 160166
Ursprungsland:
Frankreich
Jahr der Zulassung:
2007
Schale:
rot
Fleisch:
gelb
Knolle:
rundoval
Blüte:
purpurrot
Reifezeit:
mittelfrüh
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
gut
Anmerkungen:
Dalida, eine Züchtung aus Frankreich, ist eine ertragreiche, trockenheitsverträgliche Sorte. Sie besitzt kurzovale Knollen mit roter Schale und gelbes Fleisch von gutem Geschmack. Diese festkochende Sorte ist, gekocht oder gebraten, vielseitig zu verwenden. Dalida hat eine auffällige, pupurrote Blüte.
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio
Preis/ Rabatt:
ab 5 kg
5,74 EUR / kg (-15%)
ab 25 kg
4,05 EUR / kg (-40%)
Lieferbar ab: ca. 12. Februar 2024
Pflanzanleitung für Kartoffeln