ab April ins Gewächshaus, ab Mitte Mai ins Freiland; Pflanzabstände ca. 50 x 60 cm
Ernte:
ab Juli; kann grün oder rot geerntet werden
Qualität:
Kräftige Pflanze im 8 x 8 cm Erdpresstopf, bio
Versand:
Dieser Artikel gehört zur Frühjahrslieferung Pflanzen. Der Versand erfolgt gesondert von sonstiger Ware als Extra-Auftrag.
Die Paprika Roter Augsburger hat süße, spitze, leuchtend-rote
Früchte. Sie bereichert Salate und Gemüsepfannen, aber schmeckt
besonders gut als Snack, zum Beispiel mit Frischkäse. Die Sorte eignet
sich sehr gut für den Paprika-Freilandanbau, kann aber auch geschützt angebaut
werden. Sie ist sehr frühreif.
Der Rote
Augsburger wurde in einer zweijährigen Sichtung und in Zusammenarbeit
mit ARCHE NOAH aus über 50 Capsicum-Sorten auf ihre Eignung für die
Kultivierung unter Low-Input-Bedingungen in Töpfen und im Freiland
getestet.
Bitte beachten Sie, dass Paprikapflanzen frostempfindlich sind und erst Ende Mai ins Freiland gesetzt werden sollten.