Tomate
Marmorossa

Art.Nr. #  310793
2,90 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Pk.   
botanischer Name:
Lycopersicon esculentum
Aussaat:
Voranzucht Mitte Februar bis Mitte März, Keimtempatur ca. 18 -22 Grad, Saattiefe 0,5 - 1 cm
Pflanzung:
im Gewächshaus Mitte April bis Mitte Mai, Pflanzabstand 75 x 40-60 cm
Ernte:
Mitte Juni bis Mitte Oktober
Inhalt:
ca. 22 Korn - reicht für etwa 15 Pflanzen
Anbauverband:
Demeter

Die Tomate 'Marmorossa' vereint außergewöhnliche Optik mit bestem Geschmack. Diese robuste Roma-Tomate bildet längliche, spitz zulaufende Früchte mit einem Gewicht von etwa 200 g. Das satte Rot der Schale wird von einer dekorativen gelben Flammung durchzogen und macht die Marmorossa zu einem echten Blickfang im Beet oder Gewächshaus. Das feste Fruchtfleisch eignet sich hervorragend für Saucen, Salate oder zum Frischverzehr – stets begleitet von einem intensiven, aromatischen Geschmack. Am besten gedeiht diese Sorte im geschützten Anbau oder im Freiland mit Überdachung. 

 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D