Pfefferoni
Sarit gat

Art.Nr. #  311293
3,65 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
Voranzucht Mitte bis Ende Februar
Pflanzung Gewächshaus:
Mitte April bis Mitte Mai
Ernte:
ab Mitte Juli bis September, wenn sich die Früchte gelb verfärben
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 30 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Von ReinSaat auf Standfestigkeit, Farbe, Ertrag und frühe Reife selektierte Pfefferonisorte. Die spitzen, ca. 8 – 10 cm langen, knackig-festen, feurigen Früchte reifen von Hellgrün auf leuchtend Gelb ab. Sehr dekorativer, farbintensiver Einlegepfefferoni. Für warme Freilandlagen und Gewächshauskultur geeignet.

Schärfe 6

Lokalsorte aus dem Kosovo.

 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D