Paprika
Roviga

Art.Nr. #  311618
3,65 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Typ:
Spitzpaprika
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
Voranzucht: Mitte bis Ende Februar (Keimtemperatur 22 °C)
Pflanzung unter Glas:
Mitte bis Ende April
Ernte:
ab Mitte Juli
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 20 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Mittelspät reifender Paprika vom Lamuyo-Typ mit guter Pflanzenstabilität und hohem Aufbau. Bildet ca. 30 cm lange, von Dunkelgrün auf Rot abreifende Früchte mit süßem, aromatischem Geschmack.

Mitteldickes Fruchtfleisch mit wenigen Kernen. Für Frischvermarktung und Verarbeitung - Roviga ist perfekt für die Zubereitung von Ajvar. Gute Gewächshaussorte.

In Sortenprüfung, Saatgut für den Versuchsanbau.

 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D