Paprika/ Chili
Leutschauer Schotenpfeffer

Art.Nr. #  315027
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
zur Vorkultur ab Mitte Februar bis Ende März flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 25-28°C, Keimdauer 18-22 Tage
Pflanzung:
Mitte Mai bis Anfang Juni, Pflanzenabstand: 40 cm, Reihenabstand: 50 cm
Ernte:
reife rote Früchte ab August
Pflege:
gießen von oben, Vliesabdeckung bei kühlen Nächten, Stab mit mind. 100 cm als Stütze, Mulchen empfohlen
Qualität:
bio

Inhalt:
20 - 30 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Der Schotenpfeffer ist eine sehr scharfe Paprikasorte. Er trägt sehr reich und ist hochwüchsig. Die Früchte sind 10 cm lang und 3 cm breit, zunächst grün und erntereif rot gefärbt. Zum Frischverzehr, Kochen und Trocknen.

Sie Sorte stammt aus Levoca (Leutschau) in der Slowakei.