Kohlrabi
Blauer Speck

Art.Nr. #  315021
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Brassica oleracea var.gongylodes
Aussaat:
zur Vorkultur ab März/April oder im Juni (für Herbsternte) flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 15-18°C, Keimdauer 5-7 Tage
Pflanzung:
fünf Wochen nach Aussaat Pflanzenabstand 30 cm, Reihenabstand 30 cm
Ernte:
Ernte bis Oktober/ November möglich (ab 100 Tage nach Aussaat)
Pflege:
Boden lockern, Mulchen empfohlen, Kompostgabe vor Pflanzung, Vliesabdeckung bei Erdflohbefall empfohlen
Qualität:
bio

Inhalt:
200 Korn

Lieferbar ab*:  ca. 18. Dezember 2024

Pk.   

Intensiv blau gefärbter Kohlrabi für die Frühjahrs- und Herbsternte. Die Knollen sind groß, plattrund und zartfleischig. Sie können roh genossen und in der Küche vielfältig verwendet werden.

Sorte stammt aus Österreich.

Wer diesen Artikel gekauft hat, kaufte außerdem: