Kohlrabi
Blauer Speck

Art.Nr. #  315021
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Brassica oleracea var.gongylodes
Aussaat:
zur Vorkultur ab März/April oder im Juni (für Herbsternte) flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 15-18°C, Keimdauer 5-7 Tage
Pflanzung:
fünf Wochen nach Aussaat Pflanzenabstand 30 cm, Reihenabstand 30 cm
Ernte:
Ernte bis Oktober/ November möglich (ab 100 Tage nach Aussaat)
Pflege:
Boden lockern, Mulchen empfohlen, Kompostgabe vor Pflanzung, Vliesabdeckung bei Erdflohbefall empfohlen
Qualität:
bio

Inhalt:
200 Korn

Sofort lieferbar  

Pk.   

Intensiv blau gefärbter Kohlrabi für die Frühjahrs- und Herbsternte. Die Knollen sind groß, plattrund und zartfleischig. Sie können roh genossen und in der Küche vielfältig verwendet werden.

Sorte stammt aus Österreich.