Cut-and-come-Again-Blattgemüse. Die länglich-schmalen, ungezahnten Blätter können vier Wochen nach der Aussaat kontinuierlich als ca. 20 cm hohe Büschel geerntet werden. Später auch Ernte der ganzen Pflanze möglich. Mild aromatischer Geschmack. Kältetolerant und sehr schossfest. Für Freiland und als Zwischen- und Nachfrucht im kalten Gewächshaus.
Es erinnert an Rucola, schmeckt aber nicht so herb. Sein mild scharfes Aroma verleiht Salatmischungen ein frische Würze. Mibuna ist auch als Wok-Gemüse beliebt.
KnoblauchMorado
Art.Nr. # 320021
3,00 EUR / 100 g (30,00 EUR/ kg)
KnoblauchMessidor
Art.Nr. # 320023
Bio Steinchampignon-Pilzzuchtset
Art.Nr. # 34906
ab 22,90 EUR / Set
KüchenzwiebelRote Wiener
Art.Nr. # 315024
3,95 EUR / Portion
WirsingkohlD'Aubervilliers
Art.Nr. # 315311
3,05 EUR / Portion
FeldsalatMâche grosse graines(Holländischer breitblättriger)
Art.Nr. # 313401
3,25 EUR / Portion
JostabeereJostine
Art.Nr. # 25464
12,90 EUR / Stück
KnoblauchVallelado
Art.Nr. # 320027