Champagner Renette

49,90 EUR / Stück
Herkunft:
Frankreich, 1770
Synonym(e):
Goldgranater, Loskrieger, Mutterapfel, Wachsrenette, Zwiebelapfel
Blüte:
weißrosa, im April, lang blühend, witterungsunempfindliche und recht frostharte Blüten
Pflückreife:
ab Ende Oktober
Genussreife:
ab Januar
Haltbarkeit:
bis Mai
Verwendung:
Saft, Wein, Brennerei, Backen, Trocknen, Kochen
Befruchtersorten:
Berner Rosenapfel, Cox Orange, Croncels, Gelber Bellefleur, Goldparmäne, Weißer Klarapfel
Anbauverband:
aus biologsichem Anbau

Hinweis zur Lieferung:
Wir liefern zwischen Ende Oktober und April bei frostfreier Witterung.

Wuchs:
49,90 EUR/ Stk.
 Stk.   

Die Champagnerrenette ist ein hervorragender Mostapfel und kann vielseitig in der Küche für süße und deftige Speisen verwendet werden. Die Champagner Renette ist eine alte französische Apfelsorte. Das Fruchtfleisch ist cremefarben, saftig und weinsäuerlich. Die Äpfel der Champagnerrenette hängen gut windfest und können lang am Baum bleiben. Im Lager halten sie bis Mai!

Die Champagner Renette ist ein guter Tafel- und ausgezeichneter Wirtschaftsapfel. Sie benötigt ausreichende Feuchtigkeit und durchlässigen Boden.

Pflanzanleitung für Obstbäume


Was wir noch dazu empfehlen: