Geeignet sowohl für Früh- als auch späten Anbau. Runder, saftig frischer Geschmack. Glatte, nach dem Waschen leuchtend orange Schale. Lagerung bis ins Frühjahr möglich.
Möhren bevorzugen tiefgründige humose Böden die im Vorjahr mit Mist oder Kompost gedüngt wurden. Ideal sind sandige bis leicht lehmige Böden. Die kälteunempfindlichen Samen können bereits im März in etwa 1-2 cm tiefe Rillen ausgesät werden. Aufgrund der langen Keimruhe können schon einmal 4 Wochen vergehen, bis das erste Kraut zu sehen ist. Zu dicht wachsende Pflanzen werden dann einfach ausgedünnt. Möhren müssen stets gut und gleichmäßig bewässert werden, damit kräftige und makellose Wurzeln geernet werden können. Ihr wichtigster Bestandteil ist Karotin, dass unser Körper in lebenswichtiges Vitamin A umwandeln kann.
Eine gute Nachbarschaft bilden sie u.a. mit Zwiebeln, Lauch, Erbsen, Radieschen oder Schnittsalat.