Radicchio
Variegata di Lusia

Art.Nr. #  311496
3,50 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Cichorium intybus
Aussaat:
Voranzucht Anfang Mai bis Mitte Juni, Mitte Juni bis Ende Juli
Ernte:
Anfang September bis Mitte Oktober (nach ca. 120 Tagen)
 

Spätreifender, italienischer Radicchio mit mittelgroßen, kugeligen, relativ festen Köpfen und beige-weißen, weinrot gesprenkelten Blättern. Wurde für den Anbau nördlich der Alpen auf Kältetoleranz selektiert. Anbau ab Mitte Juli für Freilandsätze und ab September für die Herbst-Winter-Kultur im Gewächshaus.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 300 Korn

Auf Lager, sofort lieferbar  

Pk.   
 
Aussaat Freiland
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aussaat Freiland
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D