Mehlschwalben-Doppelnest
Art.Nr. #  514114
33,00 EUR / Stück 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Beschreibung:
Mehlschwalben sind sehr gesellige Tiere, so dass die paarweisen Nester schneller angenommen werden. Sie leben die direkte Nähe zu ihren Artgenossen.
Anbringung:
Unter Dachvorsprüngen und immer an der Außenwand von Gebäuden. Mehlschwalben brüten nicht innerhalb von Gebäuden. Bitte auf Wetterabgewandte Seite achten. Mindesthöhe: 2,00m
Reinigung & Kontrolle:
Jahrelang ohne zwingende Reinigung benutzbar. Es empfiehlt sich aber die Nester wenn möglich trotzdem öfters zu kontrollieren und gegebenenfalls zu reinigen. Für den Reinigungsvorgang können die Nestschalen einzeln abgenommen werden.
Besiedlungszeit:
Von Mitte /Ende April bis Mitte/Ende September.
Stk.