Schnittsalat
RedBone

Art.Nr. #  315624
2,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Lactuca sativa var. crispa
Aussaat:
Vorziehen im Haus ab Februar oder Direktsaat von März-Juli.
Keimung:
12 - 16 ° C, 5 - 8 Tage
Pflanzung:
von Februar - Juli, Reihenabstand 30 x 30 oder bei Direktsaat 30 x 5 -15 cm
Ernte:
Mai - Oktober, nach 2 - 3 Wochen.
Standort:
Sonnig und humusreich
Qualität:
bio

Inhalt:
50 Korn - reicht für ca. 5 m

sofort lieferbar  

Pk.   


Red Bone ist ein hervorragender Schnittsalat. Er ist glänzend rot und schießt sehr spät. Bei einer Schnittnutzung hat man eine häufige und lang anhaltende Ernte, weshalb er sich auch toll für den Anbau auf dem Balkon oder in kleinen Gärten und Hochbeeten eignet. Da Red Bone eine große, dichte Rosette bildet, kann er auch wie Kopfsalat angebaut werden.