Heiderot
Pflanzkartoffeln, bio
Art.Nr. # 160355
Herkunft:
Deutschland, Landkreis Uelzen
Jahr der Zulassung:
2017
Schale:
rot
Fleisch:
rot
Knolle:
langoval
Blüte:
weiß
Reifezeit:
mittelspät
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
sehr gut
Anmerkungen:
Heiderot zeichnet sich durch einen aromatischen, buttrigen Geschmack aus und eignet sich hervorragend für bunten Kartoffelsalat, Brat- oder Pellkartoffeln. Nach der Roten Emmalie kommt mit Heiderot jetzt eine festkochende, komplett rot durchgefärbte Biosorte des Züchters Karsten Ellenberg!
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio
Preis/ Rabatt:
ab 5 kg
6,63 EUR / kg (-15%)
ab 25 kg
4,68 EUR / kg (-40%)
leider ausverkauft
Pflanzanleitung für Kartoffeln