Rhabarber
"Holsteiner Blut"
Art.Nr. #  342010
ab 4,50 EUR / Stück 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Beschreibung:
Holsteiner Blut ist eine alte deutsche Sorte mit durchgefärbten Stängeln. Er eignet sich für alle Verwendungsarten - die roten Stängel haben nicht so viel Säure, wie grüne Sorten, und sind deshalb sehr beliebt.
bot. Name:
Rheum rhabarbarum
Lieferform:
starke Wurzelstücke
Anmerkung:
Diese Rhabarbersorte bringt einen mittleren bis hohen Ertrag und hat eine besonders gute Qualität. Er hat einen weinroten Stiel, rotes Fleisch und besitzt einen milden Geschmack.
 
Holsteiner Blut liebt tiefgründige, humose, wasserdurchlässige Böden und kann über einen langen Zeitraum ca. 10 Jahre beerntet werden. Er wächst am besten an einem leicht schattigen Standort in stets feuchtem, aber nicht nassen Boden. Die Pflanzen sollten einen Pflanzabstand von 1 Meter haben.
 
Anbauverband:
Naturland

Preis/ Rabatt:

1 Stk.
5,50 EUR / Stk.
ab 6 Stk.
4,50 EUR / Stk. (-18%)

Lieferbar ab:  ca. 17. April 2020

Stk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch


 
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund zahlreicher Nachfragen: Trotz Corona-Krise arbeitet unser Versand momentan ohne Einschränkungen. Allerdings verzeichnen wir ein deutlich erhöhtes Bestellaufkommen und das sorgfältige Verpacken dieser ganzen Bestellungen benötigt seine Zeit.

Die allgemeine Lieferzeit für Artikel, die sich "auf Lager" befinden, beträgt zur Zeit etwa 2 - 7 Werktage. Dies gilt für Saatgut und alles was nicht lebt, jedoch nicht für Bestellungen, die Pflanzen oder Pflanzgut enthalten.

Bestellungen mit Pflanzkartoffeln, Pflanzgut oder Baumschulware werden von uns aufgrund zahlreicher Vorbestellungen terminiert. Hier sind bis Kalenderwoche 18 (1. Mai) bereits alle Termine ausgebucht!

Für den Versand von Tomaten- und Gemüsejungpflanzen sind alle Termine bis einschließlich KW 18 ebenfalls bereits ausgebucht!

Falls sich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie an dieser Stelle und (falls Sie bereits bestellt haben) auch per E-Mail auf dem Laufenden halten.