Fleischtomate
Lila Sari

Art.Nr. #  315009
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Lycopersicon esculentum
Aussaat:
zur Vorkultur Mitte März bis Mitte April flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 20-25°C, Keimdauer 8-10 Tage
Pflanzung:
Mitte bis Ende Mai, Pflanzenabstand 50 cm, Reihenabstand 100 cm
Ernte:
ab August
Pflege:
mäßig von unten gießen, Pflanze stützten, ausgeizen und Mulchen empfohlen
Qualität:
bio

Inhalt:
20-30 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Die rotbraune Fleischparadeiser wird sehr groß (bis 8-10 cm) und dünnschalig. Sehr dekorative Früchte für Saucen, Suppe und Salat. Sie schmeckt süßlich und aromatisch und wächst unbegrenzt. Die Sorte reift spät. Für warme Gegenden bzw. Glashausanbau.