Paprika
Long Red Marconi

Art.Nr. #  314606
4,65 EUR / Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
Januar bis März (geschützt, an einem warmen Ort zwischen 22 ° und 30 °C)
Pflanzung:
Nach den Eisheiligen Mitte Mai können die Pflanzen an einem sonnigen Standort ins Gartenbeet oder in den Kübel umgepflanzt werden.
Pflege:
Chili- und Paprikapflanzen mögen es warm und feucht, aber nicht nass. Wenn die Pflanze in guter Bio-Erde steht, ist die erste Düngung mit Bio-Dünger erst erforderlich, wenn die ersten Knospen zum Vorschein kommen.
Inhalt:
20
Verpackung:
Die Sorte ist bislang nur in einer Plastikverpackung erhältlich.
Qualtiät:
bio

sofort lieferbar  

Stk.   

Die Long Red Marconi ist eine lange rote Gemüsepaprika mit mildem Geschmack. Grün gegessen schmeckt sie süß und rot ausgereift noch viel süßer. Vereinzelt kann die Sorte auch scharfe Früchte hervorbringen. 

Herkunft: Long Red Marconi hat ihre Wurzeln in Südamerika. 

Verwendung in der Küche:  Paprika ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Als Rohkost oder in Salaten ist sie beliebt. Sie wird zusammen mit anderem Mischgemüse als Ratatouille gebraten oder gefüllt im Backofen zubereitet.