Speisekammer: Vorräte einfach selbst gemacht
Über 350 Rezepte

Art.Nr. #  910348
36,00 EUR / Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Autorinnen:
Lisa Eisenman Frisk und Monica Eisenman
Seitenzahl:
138 Seiten
Erscheinungsjahr:
2017 (Originalausgabe)
Verlag:
Hölker Verlag in der Coppenrath Verlagsgesellschaft
Titel der schwedischen Originalausgabe:
Från grunden
Stk   

In ihrem wunderbar appetitmachenden Werk beschreiben die schwedischen Schwestern Eisenmann die köstlichsten und feinsten Dinge, die Sie zum Befüllen Ihrer Speisekammer selber herstellen können: Ob Ajvar, die Paprikapaste aus dem Balkan, scharfes afrikanisches Harissa aus Ihren eigenen Chilis oder einfach mal feine eigene Hafermilch für den kuhmilchfreien Cappucino.

Tacosauce, Limonade, knusprige Brotspezialitäten; würzige Kräuterbutter und sogar Käse-Spezialitäten: Mit all diesen Herrlichkeiten können Sie Ihre Küche zu einem kleinen Schlaraffenland machen, Gäste und Familienmitglieder verwöhnen und Ihre Garten-Ernte in hochwertige Vorräte verzaubern.

Das Buch enthält sowohl rein pflanzliche Rezepte als auch Verarbeitungs-Anleitungen für Eier, Fleisch und Milch.

Wer diesen Artikel gekauft hat, kaufte außerdem: