Schwarze Ungarin

Art.Nr. #  162184
4,74 EUR / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Ursprungsland:
Ungarn
Jahr der Zulassung:
Vor 1900
Schale:
schwarz bis dunkelviolett
Fleisch:
hellgelb, fast weiß
Knolle:
länglich
Blüte:
hell violett
Reifezeit:
mittelfrüh
Kochtyp:
mehlig
Speisewert:
gut
Anmerkungen:
Diese sehr robuste, ungarische Landsorte schmeckt cremig und eignet sich für Klöße, Salzkartoffeln und Suppen. Die Schwarze Ungarin bringt eher kleine Knollen.
Qualität:
Bioland-Speisekartoffeln

Preis/ Rabatt:

1 kg
7,90 EUR / kg
ab 5 kg
6,71 EUR / kg (-15%)
ab 25 kg
4,74 EUR / kg (-40%)

leider ausverkauft


kg   
Die Schwarze Ungarin ist sehr ertragreich.

130 bis 150 Reifetage