Blattpetersilie
Walser

Art.Nr. #  315001
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Petroselinum crispum
Aussaat:
zur Vorkultur ab Februar bis Juni flach in Saatschalen aussäen, später pikieren, oder Direktsaat von April bis August, Saattiefe 2 cm
Keimung:
Keimtemperatur 15-20°C, Keimdauer 3 Wochen darf nicht austrocknen
Pflanzung:
8-10 Wochen nach Aussaat, Pflanzenabstand 30 cm, Reihenabstand 40cm
Ernte:
7-8 Wochen nach Aussaat
Pflege:
Boden locker und gut feucht halten, Mulchen empfohlen
Qualität:
bio

Inhalt:
200 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Diese glattblättrige Schnittpetersilie ist hochwüchsig mit langen Blattstielen und starker Bestockung. Die Walser stammt aus Salzburg und zeichnet sich durch ihren hervorragenden Geschmack aus.

Wer diesen Artikel gekauft hat, kaufte außerdem: