Kirschpfefferoni
Ballito

Art.Nr. #  311389
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum frutescens
Aussaat:
Voranzucht Mitte Februar bis Mitte März
Pflanzung:
Mitte Mai bis Mitte Juni
Ernte:
ab Mitte Juli
 

Züchtung ReinSaat. Ertragreiche, buschige Sorte mit kleinen, runden, ausgesprochen aromatischen Früchten. Die dickfleischigen Pfefferoni reifen von Dunkelgrün auf Rot ab. Fruchtgewicht ca. 16 g. Für alle Verwendungszwecke, besonders zum Füllen und Einlegen geeignet. Für Freiland-, Gewächshaus und Topfkultur.

Schärfegrad 1-4

 
Qualität:
bio

Inhalt:
30 Korn

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch