Stangenbohne
Schwertbohne
Kärntner Butter

Art.Nr. #  315043
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Phaseolus vulgaris var. vulgaris
Aussaat:
Direktsaat ab Anfang Mai bis Ende Juni. Vorkultur in Töpfen möglich, nicht pikieren. Saattiefe: 3 cm
Keimung:
Keimtemperatur 12-25°C, Keimdauer 10-14 Tage
Pflanzung:
Direktsaat oder Pflanzung Mai bis Ende Juni, fünf Bohnen pro Stange, bei Reihensaat 10 cm Abstand.
Ernte:
ab August/September
Pflege:
Rankhilfe (2 m) ist notwendig, bei Trockenheit gießen, Mulchen empfohlen
Qualität:
bio

Inhalt:
30 - 35 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Die gelben fadenlosen Fisolen werden über 25 cm lang und sind breit. Die Fisolen entwickeln sich rasch, mit der Ernte kann schon Anfang August begonnen werden. Die Pflanze ist ertragreich. Die Fisolen schmecken als Salat oder Gemüse. Die Samen sind weiß.

Dem Namen nach stammt diese Sorte aus Kärnten.

Wer diesen Artikel gekauft hat, kaufte außerdem: