WARM:
Kohlrabi und (Kopf-)Kohl, Rosenkohl, Blumenkohl und Broccoli
Stangensellerie, Neuseeländer Spinat
Zucchini, Kürbisse, Gurken, Melonen
Kräuter wie Salbei, Majoran, Oregano, Thymian, Basilikum, Minze und Zitronenmelisse
(Sommer-)Blumen Edelwicken, Zinnien und Sommerastern
GESCHÜTZT:
Porree, Salate, Fenchel
Neuseeländer Spinat
Kapuzinerkresse und Duftwicken
Dahlien und Gladiolen vorziehen
FREILAND:
Früh- und Lagermöhren, Rote Bete, Pastinaken, Rettiche, Mai- und Kohlrüben,
Schwarzwurzeln, Lauch- und Sä-Zwiebeln
Sommersalate, Mangold
Schal-, Pal- und Markerbsen, Linsen
Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Salat- und Wilde Rauke, Dill, Borretsch
(Sommer-)Blumen wie Ringelblume, Mohn, Kornblumen, Malven, Sonnenblumen, Cosmeen
Gründünger wie Phacelia, Gelbsenf, Ölrettich, Klee, Ackerbohnen, Lupinen, alle Mischungen und Bienenweiden
alle Sommergetreide, Rasen und Gräser
Setzen von frostharten Gemüsejungpflanzen, Kräutern und Stauden
Pflanzung von Kartoffeln, Steckzwiebeln, Knoblauch, Rhabarber, Spargel, Topinambur
Pflanzung von Obst- und Wildgehölzen, Ziergehölzen und Rosen
Anlegen von Pilzkulturen aus Pilzbrut