Beschreibung: Die Anwendung von RhizoPlus erfolgt vorbeugend. Das Produkt eignet sich für alle Kulturen. Bewährt hat sich vor allem die Anwendung bei pilzanfälligen Kulturen wie Salat, Tomaten, Gurken, Peperoni, Kartoffeln und Karotten.
Anwendung für Töpfe: 1 Portion (10 ml) RhizoPlus in 5 Liter Wasser geben und damit ca. 5 m² behandeln. Der Packungsinhalt reicht für die Behandlung von 20 m².
anwendung für den Garten: 20 ml auf 10 Liter Wasser verdünnen und damit ca. 10 m² behandeln. Der Packungsinhalt reicht für die Behandlung von 100 m².
Bitte beachten: Auf gleichmässige Benetzung des Bodens achten. Vor und während der Anwendung rühren, um ein Absinken der Bakteriensporen zu verhindern. Die Gießbrühe kann mit einer Gießkanne oder mit dem AquaNemix ausgebracht werden. Im Frühling beim Austrieb oder direkt nach der Pflanzung anwenden. Danach die Behandlung bis zur Ernte respektive zum Ende der Vegetationsperiode alle 4 bis 6 Wochen wiederholen. RhizoPlus immer verdünnt anwenden.