Fleischtomate
Lila Sari

Art.Nr. #  315009
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Lycopersicon esculentum
Aussaat:
zur Vorkultur Mitte März bis Mitte April flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 20-25°C, Keimdauer 8-10 Tage
Pflanzung:
Mitte bis Ende Mai, Pflanzenabstand 50 cm, Reihenabstand 100 cm
Ernte:
ab August
Pflege:
mäßig von unten gießen, Pflanze stützen, ausgeizen und Mulchen empfohlen
Qualität:
bio

Inhalt:
20-30 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Die rotbraune Fleischparadeiser wird sehr groß (bis 8-10 cm) und dünnschalig. Sehr dekorative Früchte für Saucen, Suppe und Salat. Sie schmeckt süßlich und aromatisch und wächst unbegrenzt. Die Sorte reift spät. Für warme Gegenden bzw. Glashausanbau.

 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Voranzucht
Pflanzung geschützt
Ernte
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D