Paprika
Roter Augsburger

Art.Nr. #  315616
3,35 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen.
Keimung:
20 - 25 ° C, 15 - 20 Tage
Pflanzung:
60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer
Ernte:
ab Juli
Kultur:
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Das Ausbrechen der Königsblüte ist empfehlenswert. An windigen und gut nährstoffversorgten Standorten kann ein Abstützen der Pflanze sinnvoll sein.
Qualität:
bio

Inhalt:
15 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Die Paprika Roter Augsburger hat süße, spitze, leuchtend-rote Früchte. Sie bereichert Salate und Gemüsepfannen, aber schmeckt besonders gut als Snack, zum Beispiel mit Frischkäse. Die Sorte eignet sich sehr gut für den Freilandanbau, kann aber auch geschützt angebaut werden. Sie ist sehr frühreif.

Der Rote Augsburger wurde in einer zweijährigen Sichtung und in Zusammenarbeit mit ARCHE NOAH aus über 50 Capsicum-Sorten auf ihre Eignung für die Kultivierung unter Low-Input-Bedingungen in Töpfen und im Freiland getestet.

Wer diesen Artikel gekauft hat, kaufte außerdem: