Sellerie
Alba

Art.Nr. #  315019
3,95 EUR / Portion
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Apium graveolens var. rapaceum
Aussaat:
zur Vorkultur Ende Februar in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 15 - 20° C Keimdauer 7 - 14 Tage
Pflanzung:
nach Spätfrostgefahr, ausreichend hoch (Herz über der Erde - sonst Bildung von Seitenwurzeln) Reihenabstand: 50 cm Pflanzenabstand 50 cm
Ernte:
Juli bis Oktober
Pflege:
regelmäßig Boden lockern, Mulchen empfohlen, regelmäßige Wasserversorgung
Qualität:
bio

Inhalt:
200 Korn

sofort lieferbar  

Pk.   

Die Sellerieknolle ist mittelgroß, rundlich und hat eine helle, glatte Haut. Sie ist sehr gute lagerfähig, der Geschmack ist kräftig! Die Sorte kann früh angebaut werden, da schoßfest. Der kleine Wurzelboden macht den Sellerie leicht beerntbar.

Gezüchtet in Deutschland.