Zusammensetzung:
Mix essbare Wildkräuter für trockene bis frische Standorte
Acker-Glockenblume (Campanula rapunculoides), Wilde Rauke (Diplotaxis
tenuifolia), Wiesen-Margerite (Leucanthemum vulgare aggr.), Rosen-Malve
(Malva alcea), Kleine Pimpinelle (Pimpinella saxifraga), Spitz-Wegerich
(Plantago lanceolata), Kleiner Wiesenknopf (Sanguisorba minor ssp. minor),
Gemeines Leimkraut (Silene vulgaris)
Bunte Mischung mehrjähriger, essbarer Wildpflanzen zur laufenden Beerntung.
Wildkräuter und Wildblumen setzen sich nur auf ihnen angemessenen, meist eher mageren Bedingungen durch. Auf normalem Gartenboden keimen häufig erst einmal die im Boden lagernden Unkrautsamen.
Deshalb wird empfohlen, Wildsamen in eine etwa 3 cm dicke Schicht Sand zu säen, die man zuvor auf der Gartenerde verteilt hat.