ARBEITEN

-
Ernten und konservieren
- Kompost aufsetzen
- Tomatenpflanzen entgeizen und kranke Blätter entfernen
- Kürbistriebe kappen und Früchte auf Bretter legen
- Rosenkohl entspitzen
- befallenes Obst einsammeln und entsorgen
ERNTE

- Tomaten
- Paprika und Auberginen
- Zucchini und Kürbisse
- Kartoffeln
- Karotten und Pastinaken
- Kohlrüben
- Kohlrabi
- Fenchel
- Salate und Endivien
- Kopfkohl
- Broccoli und Blumenkohl
- Stangen- und Buschbohnen
- Erbsen
- Haselnüsse
- frühe Äpfel und Birnen
- Zwetschen und Mirabellen
- Pfirsiche und Nektarinen
- Minikiwis und frühe Trauben
- Himbeeren
- Feigen
Wildobst wie
- Hagebutten
- Apfelbeeren
- Sanddorn
- Holunder