Spargelsalat
Chinesische Keule

Art.Nr. #  311150
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Lactuca sativa var. angustana
Aussaat:
Februar bis März
Pflanzung:
April mit einem Abstand von 30 x 30 cm
Ernte:
Anfang Juli bis Mitte September
Sortenrarität!
 
 

Ertragreiche, aus Ost-Asien stammende Gemüsespezialität mit bis zu 1 m langen, verdickten, keulenförmigen Stängeln. Die saftig fleischigen Markstängel haben einen leichten Kohlrabigeschmack und können roh verzehrt oder gekocht/gedünstet/gebraten zubereitet werden. Verwendung ohne Blätter und Schale. Ausgezeichnetes Wokgemüse.

Spargelsalat ist ein Stängelgemüse, das bis zu 0,30 m hoch wird. Er ist erst erntereif wenn er schießt. Spargelsalat hat nur einen geringen Nährstoffbedarf und begnügt sich mit einer einfachen Kompostgabe vor der Pflanzung. Die herben Blätter können als Mulchmaterial oder Tierfutter verwendet werden. Die Strunken werden bei einer Dicke von 2-3 cm geerntet bevor die Pflanze anfängt zu blühen. Sie werden geschält und können wie wie Spargel gekocht, gedünstet oder pur zu Salaten gegessen werden.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ausreichend für ca. 200 Pflanzen

leider nicht lieferbar


Pk.