Simonetta, bio
Art.Nr. #  150192
ab 2,52 EUR / kg 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Herkunft:
Deutschland
Jahr der Zulassung:
2017
Schale:
gelb
Fleisch:
tiefgelb
Knolle:
oval - langoval
Reifezeit:
mittelfrüh
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
sehr gut
 
Simonetta überzeugt durch einen hohen Ertrag und sehr gleichmäßige Knollengrößen. Sie ist eine klassische Lagersorte, ausgereift und trocken geerntet hält sie bis weit ins Frühjahr hinein. Wegen der ausgprägten Keimruhe empfehlen wir das Vorkeimen oder zumindest einen Temperaturstoß einige Tage vor dem Pflanzen. Simonetta braucht einen guten Boden mit gleichmäßiger Wasser- und Nährstoffversorgung und zeigt nur sehr geringe Anfälligkeiten für Pilz- und Mangelerkrankungen wie Eisenfleckigkeit, Schorf und Schwarzfleckigkeit.

130 - 150 Reifetage.
 
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio

Preis/ Rabatt:

2.5 kg
3,36 EUR / kg
ab 10 kg
3,02 EUR (-10%)
ab 25 kg
2,52 EUR (-25%)

Preis pro kg, VPE: 2,5 kg

Lieferbar ab*:  Mitte März 2020

kg