schwarze Linse
Art.Nr. #  315639
2,80 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Die Schwarze Linse zeichnet sich durch ihre kleinen schwarzen Samen, ihrem aufrechten Wuchs und den hübschen blauen Blüten aus. In der Küche werden sie im Eintopf oder zur Herstellung von Brotaufstrichen verwendet. Linsen können gut in Mischkultur mit Getreide oder anderen Stützfrüchten angebaut werden.
botanischer Name:
Lens culinaris
Aussaat:
April
Keimung:
15 - 20 °C, 8 Tage
Pflanzung:
Reihenabstand 15 - 30 x 5 cm
Ernte:
August - September
Standort:
Sonnig und warm. Kalk- und Lösshaltiger Boden.
Kultur:
Linsen sind Leguminosen und binden Stickstoff aus der Luft. Von einer üppigen Düngung ist daher abzuraten.
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 200 Korn

auf Lager  

Pk.