Montana, bio
Art.Nr. #  150184
ab 1,91 EUR / kg 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ursprungsland:
Deutschland
Jahr der Zulassung:
2013
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Knolle:
oval
Blüte:
weiß
Reifezeit:
mittelfrüh
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
sehr gut
Anmerkungen:
Montana bringt hohe Knollenerträge bei ansprechendem Geschmack. Sie bevorzugt bessere Standorte mit guter Wasserversorgung.
 
Montana besitzt eine robuste Gesundheit und lässt sich gut lagern. Sie ist gering anfällig für Schorf, Eisenfleckigkeit und Schwarzfleckigkeit. Die Knollen sollten wegen der langen Keimruhe vorgekeimt werden.

130 - 150 Reifetage.
 
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio

Preis/ Rabatt:

2.5 kg
3,18 EUR / kg
ab 5 kg
2,86 EUR (-10%)
ab 10 kg
2,39 EUR (-25%)
ab 25 kg
1,91 EUR (-40%)

Preis pro kg, VPE: 2,5 kg

Lieferbar ab*:  Anfang März 2019

kg