Jelly
Art.Nr. #  151110
ab 2,35 EUR / kg 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Herkunft:
Deutschland
Jahr der Zulassung:
2002
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Knolle:
oval
Blüte:
weiß
Reifezeit:
mittelspät bis spät
Kochtyp:
vorwiegend festkochend
Speisewert:
gut
Anmerkungen:
Jelly ist eine robuste, wohlschmeckende Speisekartoffel, die auch unter schwierigen Nährstoff- und Witterungsverhältnissen noch gute Erträge bringt. Sie besitzt feines Fleisch mit gelber, reiner Farbe und eignet sich sehr gut zur Zubereitung von Rösti, Stampf- oder Salzkartoffeln.
Jelly ist in diesem Jahr aus biologischer Vermehrung nicht in ausreichender Menge verfügbar. Wir bieten zusätzlich unbehandeltes Pflanzgut aus konventionellem Anbau an.
 
Jelly hat eine hohe Resistenz gegen Nematoden. Die Sorte ist ertragsstark und leicht zu verarbeiten. Durch die gute Keimruhe eignet sie sich sehr gut zur Lagerung.

Neigung zur Keimung: gering

150 - 170 Reifetage.
 
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, unbehandelt

Preis/ Rabatt:

2.5 kg
3,14 EUR / kg
ab 10 kg
2,83 EUR / kg (-10%)
ab 25 kg
2,35 EUR / kg (-25%)

Preis pro kg, VPE: 2,5 kg

Lieferbar ab*:  Anfang März 2020

kg   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch