Nashi
Hosui

39,90 EUR / Stück 
Herkunft:
Japan, seit den 1960er in Deutschland
Pflückreife:
September
Genussreife:
September
Haltbarkeit:
ca. 3 Wochen, gekühlt mehrere Monate
Verwendung:
Tafelfrucht
Befruchtung durch:
Williams Christ, Gellerts Butterbirne
 

Saftige, süß-säuerliche, leicht parfümierte Frucht. Starkwüchsig mit guten Erträgen.

Nashi bevorzugen sonnige, geschützte Plätze mit humusreicher und tiefer Erde. Die 3-wöchige Lagerungszeit nach der Ernte kann durch Kühlung verlängert werden. Der Geschmack hat Apfel-, Birnen-, und Melonennoten. Das Kerngehäuse wird nicht verzehrt. Erfordert regelmässigen und konsequenten Schnitt zur Wuchserhaltung.

 
Qualität:
Aus biologischem Anbau

Hinweis zur Lieferung:
Wir liefern zwischen Ende Oktober und März bei frostfreier Witterung.

Lieferbar ab:  ca. 8. Dezember 2021

Wuchs:
 Stk.   

Was wir noch dazu empfehlen