Nashi
"Hosui"
ab 34,90 EUR / Stück 
Herkunft:
Japan
Bekannt seit:
Den 1960er
Jahren in Deutschland
Pflückreife:
September
Genussreife:
September
Haltbarkeit:
ca. 3 Wochen, gekühlt mehrere Monate
Saftige, süß-säuerliche, leicht parfümierte Frucht. Starkwüchsig mit guten Erträgen.
Befruchtung durch:
Williams Christ, Gellerts Butterbirne
 
Nashi bevorzugen sonnige, geschützte Plätze mit humusreicher und tiefer Erde. Die 3-wöchige Lagerungszeit nach der Ernte kann durch Kühlung verlängert werden. Der Geschmack hat Apfel-, Birnen-, und Melonennoten. Das Kerngehäuse wird nicht verzehrt. Erfordert regelmässigen und konsequenten Schnitt zur Wuchserhaltung.
 
Qualität:
Aus biologischen Anbau

Hinweis zur Lieferung:
Wir liefern zwischen Ende Oktober und März bei frostfreier Witterung.

leider ausverkauft


Wuchs:
 Stk.   

Was wir noch dazu empfehlen