Aprikose Nancy Buschbaum
Art.Nr. #  252113
34,90 EUR / Stück 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Sperrgut Paketversand)
Herkunft:
unbekannt
Bekannt seit:
1709 in Europa
Prunus armeniaca
Reifezeit:
August
Wuchs:
Buschbaum, wurzelnackt
Stammhöhe:
40 - 60 cm
Beschreibung:
Wichtigste Aprikosensorte mit Anbau in ganz Europa. Fruchtqualität und Geschmack am besten im Weinbauklima. Große, süße Früchte, können hartreif geerntet und transportiert werden, reifen gut nach.
 
Aprikosen bevorzugen einen geschützten, sonnigen Standort und lieben humusreiche, lockere Böden. Das Blattwerk muss gut abtrocknen können, daher sollte auf einen ausreichenden Pflanzabstand geachtet werden. Da sie keine langanhaltende Trockenheit vertragen, ist eine leichte Mulchdecke, die die Feuchtigkeit speichert, ideal. Staunässe sollte vermieden werden. Die reifen Früchte lassen sich bei 8-10 Grad ca. eine Woche lagern.

Befruchtersorten: selbstbefruchtend
 
Anbauverband:
Naturland

Hinweis zur Lieferung:
Wir liefern zwischen Ende Oktober und April bei frostfreier Witterung.

leider ausverkauft


Stk.   

 
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund zahlreicher Nachfragen: Trotz Corona-Krise arbeitet unser Versand momentan ohne Einschränkungen. Die allgemeine Lieferzeit beträgt zur Zeit etwa 2 - 7 Werktage. Allerdings verzögert sich die Nachlieferung einiger Artikel seitens der Lieferanten.

Da wir aus Kapazitätsgründen momentan keine Teillieferungen anbieten, empfehlen wir die Angaben zu Lieferzeit und Lieferstatus in den Artikelbeschreibungen zu beachten und bei eiligen Bestellungen nur Produkte zu bestellen, die sich "auf Lager" befinden.

Bestellungen mit Pflanzkartoffeln, Pflanzgut oder Baumschulware werden von uns aufgrund zahlreicher frühzeitiger Vorbestellungen terminiert. Hier sind die Kalenderwochen 15 und 16 bereits ausgebucht.

Für den Versand von Tomaten- und Gemüsejungpflanzen sind die Kalenderwochen 16 und 17 ebenfalls bereits ausgebucht.

Falls sich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie an dieser Stelle und (falls Sie bereits bestellt haben) auch per E-Mail auf dem Laufenden halten.