Stachelbeere
"Invicta"
Stämmchen
Art.Nr. #  254498
24,90 EUR / Stück 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Sperrgut Paketversand)
Früchte:
groß, elliptisch, Fruchtfarbe hellgrün bis gelbgrün
Blüte:
Mitte April
Ribes uva-crispa
Wuchs:
mittel bis stark, breitbuschig, überhängend mitteldichter Pflanzenaufbau
Reife:
Ende Juni
Liefergröße:
Stämmchen ab 60 cm, wurzelnackt
Beschreibung:
Mittelfrühe widerstandsfähige Sorte mit großen, anfangs hellgrünen, mit zunehmender Reife gelben Früchten. Hervorragendes Aroma und wenig Säure.
 

Neuere gelbgrüne Sorte für Erwerbsanbau und Hausgarten.

Wuchs: mittelstarke Regenerationsfähigkeit; zwei- bis dreifache Bestachelung

Ertrag: hoch

Frucht: Fruchtschale gering bereift, mittelstark behaart, dünn; leicht pflückbar, geringe Neigung zum Platzen

Geschmack: leicht säuerlich, aromatisch

Krankheiten und Schädlinge: gering anfällig für Mehltau, sehr gering bis gering anfällig für Blattfallkrankheit

 
Anbauverband:
Naturland

Hinweis zur Lieferung:
Wir liefern zwischen Ende Oktober und März bei frostfreier Witterung.

leider ausverkauft


Stk.   

 
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund zahlreicher Nachfragen: Trotz Corona-Krise arbeitet unser Versand momentan ohne Einschränkungen. Allerdings verzeichnen wir ein deutlich erhöhtes Bestellaufkommen und das sorgfältige Verpacken dieser ganzen Bestellungen benötigt seine Zeit.

Die allgemeine Lieferzeit für Artikel, die sich "auf Lager" befinden, beträgt zur Zeit etwa 2 - 7 Werktage. Dies gilt für Saatgut und alles was nicht lebt, jedoch nicht für Bestellungen, die Pflanzen oder Pflanzgut enthalten.

Bestellungen mit Pflanzkartoffeln, Pflanzgut oder Baumschulware werden von uns aufgrund zahlreicher Vorbestellungen terminiert. Hier sind bis Kalenderwoche 18 (1. Mai) bereits alle Termine ausgebucht!

Für den Versand von Tomaten- und Gemüsejungpflanzen sind alle Termine bis einschließlich KW 18 ebenfalls bereits ausgebucht!

Falls sich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie an dieser Stelle und (falls Sie bereits bestellt haben) auch per E-Mail auf dem Laufenden halten.