kleinfrüchtiger Koriander

Art.Nr. #  311057
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Coriandrum sativum
Aussaat:
Voranzucht Anfang März bis Mitte April, Mitte März bis Ende Mai ins Freiland
Ernte:
Ende Juni bis Ende August
Bedarf:
80 - 100 g/m²
 

Einjährig; frisches Grün für Suppen und Fleischgerichte. Samen als Gewürz zu Roten Rüben; Brotgewürz.

Koriander mag einen sonnigen Standort mit sandigem, kalkhaltigem Boden. Die Blätter werden den ganzen Sommer über frisch geerntet. Koriander in Speisen wirkt sich positiv auf die Verdauung aus.

Gute Nachbarn sind u. a. Gurken, Kohl, und Rote Bete.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
7 g/ Portion, ca. 600 Korn

auf Lager  

Pk.