Schwarze Ungarin, bio
Art.Nr. #  162184
ab 2,94 EUR / kg 
Ursprungsland:
Ungarn
Jahr der Zulassung:
Vor 1900
Schale:
schwarz bis dunkelviolett
Fleisch:
hellgelb, fast weiß
Knolle:
länglich
Blüte:
hell violett
Reifezeit:
mittelfrüh
Kochtyp:
mehlig
Speisewert:
gut
Anmerkungen:
Diese sehr robuste, ungarische Landsorte schmeckt cremig und eignet sich für Klöße, Salzkartoffeln und Suppen. Die Schwarze Ungarin bringt eher kleine Knollen.
 
Die Schwarze Ungarin ist sehr ertragreich.

130 bis 150 Reifetage
 
Qualität:
Bioland-Speisekartoffeln

Preis/ Rabatt:

1 kg
4,90 EUR / kg
ab 3 kg
4,41 EUR (-10%)
ab 10 kg
3,68 EUR (-25%)
ab 25 kg
2,94 EUR (-40%)

Lieferbar ab*:  Anfang März 2019

kg   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch